- 2015. Ўзбекистон

МАЪЛУМОТ

Тур Сана Учрашув Натижа
1 27.03.2015 14:00 Ўзбекистон - Ҳиндистон 2 - 0
2 29.03.2015 17:00 Бангладеш - Ўзбекистон 0 - 4
3 31.03.2015 15:00 Сурия - Ўзбекистон 2 - 1
© THE-UFF.COM

При использовании материалов гиперссылка на the-uff.com обязательна.