- 2015. Покистон

МАЪЛУМОТ

Тур Сана Учрашув Натижа
1 23.03.2015 18:30 Туркманистон - Покистон 0 - 0
1 23.03.2015 18:30 Туркманистон - Покистон 0 - 0
2 25.03.2015 16:00 Покистон - Иордания 0 - 0
3 27.03.2015 18:30 Кувайт - Покистон 0 - 0
5 31.03.2015 18:30 Покистон - Қирғизистон 0 - 0
© THE-UFF.COM

При использовании материалов гиперссылка на the-uff.com обязательна.