- 2017. Непал

МАЪЛУМОТ

Тур Сана Учрашув Натижа
1 15.07.2017 19:25 БАА - Непал 5 - 0
2 17.07.2017 19:25 Непал - Ўзбекистон 0 - 2
3 19.07.2017 22:25 Ливан - Непал 2 - 0
© THE-UFF.COM

При использовании материалов гиперссылка на the-uff.com обязательна.